◇
小笠原伯爵邸 佐川氏と。
キールロワイヤル/白/赤。イベリコベジョータハムとパンコントマテ/◎いとよりのマリネ アンディーヴとマンゴーのサラダ仕立て キャビア添え ビーツのヴィネグレット/◎細巻き海老のフリットとアホブランコのアイスクリーム/◎マンチェゴチーズのアリゴと63°24分卵 生ハムの香を付けたスープ仕立て/帆立貝のテクスチャー とトリュフ/◎かさごのプランチャ 白いんげん豆とひいか ペドロヒメネス風味/鴨胸肉のロースト ヴィーノ ナランハソース 珈琲の香 菜の花と蕪添え/◎パンチェッタと芽キャベツのアロス/マンダリンのニョッキと苺のコンポート/バナナのカラメリゼ パンデピスとカラメルのアイスクリーム レモンとココナッツのクリーム添え/紅茶。
邸内散策。
◇Abbot's Choice 吉岡氏と。
いずみさんおめでたう。開店お祝いに、ささやかな花束。
アボットエール/マッシュポテト/ソーセージ。